用戶
 注冊

掃一掃,訪問微社區

搜索

[個人] 施工圖十期——王波

[復制鏈接]

馬上注冊,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

在沒來秋凌景觀學習之前,我對總圖和施工圖的理解就是難,看懂一張總圖都難,不能從一個專業的角度去看是否合理等等因素,我在公司里,老板也會叫我去做總圖設計和畫施工圖,但是我做出來的圖,老板都不帶看的,真的,做得真的很爛,在上第一次公開課的時候,我找到了一點點希望,我糾結了一天才報的名,萬幸的是我來啦,沒來就真的遺憾啦,老師講課都是通俗易懂的,(當然唐老師的聲音是很有魔性的)。我在公司是自學的,老板叫我多拿公司的圖紙看,但是我看了并沒有什么卵用,第二天又忘了,別人畫的是什么我都不知道,當然我也努力的去畫,但是沒有進步,來到秋凌景觀學習之后我的進步真的很大,拿到一張圖紙我知道從哪些角度去理解,從什么角度去做比較合理等等。真的很感謝秋凌景觀,沒來就遺憾啦,沒來可能還在那里拿著別人錯誤的圖紙照著葫蘆畫。到頭來,時間浪費了,知識沒學到,再讓老板開除了。就想對秋凌景觀說“謝謝有你們”

我之前畫圖都是看著別人的圖畫的,看別人的圖畫得真的很漂亮,照著畫了一遍,還是沒有什么用,我根本沒有理解圖中的意思,照著畫了一遍,隔兩天又忘了。到了秋凌之后,有老師的講解,現在對我真的有了很大幫助,幫我理清了繪花缽的思路和施工的要點。

我自學的時間段中,我也自己試著畫了一個景墻,在畫圖中的種種問題我不知道怎么去解決,怎么去完美的表達一張圖紙,再畫的過程中還是回去看看別人畫的圖紙,又繼續照著畫,在那段時間里,對自己的學習真的有很大懷疑  詳情 回復 發表于 2016-6-13 16:58
黑暗黎明 發表于 2016-6-13 16:51
我之前畫圖都是看著別人的圖畫的,看別人的圖畫得真的很漂亮,照著畫了一遍,還是沒有什么用,我根本沒有理 ...

我自學的時間段中,我也自己試著畫了一個景墻,在畫圖中的種種問題我不知道怎么去解決,怎么去完美的表達一張圖紙,再畫的過程中還是回去看看別人畫的圖紙,又繼續照著畫,在那段時間里,對自己的學習真的有很大懷疑,我能學會嗎?想著想著都想放棄了,在網上找到秋凌之后,有老師的講解,我真的看到了希望。繼續加油

之前覺得水景的施工圖真的很難,不知道該怎么下手去畫,有的時候畫到一半就碰壁了,半途而廢,就算畫完可能都是到處的錯誤。老師講解之后,我知道該怎么去理解水景的施工圖,有哪些是我們要注重的。  詳情 回復 發表于 2016-6-13 17:04
黑暗黎明 發表于 2016-6-13 16:58
我自學的時間段中,我也自己試著畫了一個景墻,在畫圖中的種種問題我不知道怎么去解決,怎么去完美的表達 ...

之前覺得水景的施工圖真的很難,不知道該怎么下手去畫,有的時候畫到一半就碰壁了,半途而廢,就算畫完可能都是到處的錯誤。老師講解之后,我知道該怎么去理解水景的施工圖,有哪些是我們要注重的。

自學和有老師講解兩者真的是天壤之別,自學真的會在一個問題上糾結很久也不會出來,但是老師講解之后,我至少知道怎么去畫圍墻了,怎么去做預埋件等等諸如同類的東西了。  詳情 回復 發表于 2016-6-13 17:34
黑暗黎明 發表于 2016-6-13 17:04
之前覺得水景的施工圖真的很難,不知道該怎么下手去畫,有的時候畫到一半就碰壁了,半途而廢,就算畫完可 ...

自學和有老師講解兩者真的是天壤之別,自學真的會在一個問題上糾結很久也不會出來,但是老師講解之后,我至少知道怎么去畫圍墻了,怎么去做預埋件等等諸如同類的東西了。

廊架對于我來說還是有一定難度的,老師講解之后,和做了作業之后真的有很大變化,再加上老師對作業的講解,讓我對廊架更進一步的了解  詳情 回復 發表于 2016-6-13 19:21
黑暗黎明 發表于 2016-6-13 17:34
自學和有老師講解兩者真的是天壤之別,自學真的會在一個問題上糾結很久也不會出來,但是老師講解之后,我 ...

廊架對于我來說還是有一定難度的,老師講解之后,和做了作業之后真的有很大變化,再加上老師對作業的講解,讓我對廊架更進一步的了解

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊